お知らせ

「食品開発展2011」出展のご案内

グンゼ株式会社(社長:平田弘、本社:大阪市北区)は「食品開発展2011」に出展いたします。
弊社ブースでは、紅麹を利用した商品や機能性の紹介を予定しております。
今年度は、現在研究開発部で共同研究を行っております名古屋女子大学との血糖値改善効果や富山大学との内臓脂肪低減効果についての研究成果の展示をはじめ、 期間中は名古屋女子大学で食物栄養学を研究しておられる皆さんにご協力いただき、紅麹を使った美味しくて健康増進にも役立つお菓子の試食や、食品の提案も予定しております。
ご多用中とは存じますが、是非ともご来場、ご高覧賜りますようお願い申し上げます。

■ 名 称 : 食品開発展2011
■ 日 時 : 2011年10月05日(水)~10月07日(金) 10:00~17:00
■ 会 場 : 東京ビッグサイト
■ 出展ブース : 西アトリウム A‐013
■ プレゼンテーション セミナー : 日時:10月6日(木) 13:30~13:50
場所: F会場
テーマ:「グンゼ紅麹の機能性」
詳しくはこちらから >>

掲載されている情報は、発表日現在のものです。
その後、製品情報、問い合わせ先などが変更になっている場合がありますのであらかじめご了承下さい。

お知らせ一覧に戻る