お知らせ

「食品開発展2012」出展のご案内

この度、グンゼの健康食品センターは『食品開発展2012』に出展致します。
紅麹に取り組んでおよそ30年。2012年ブースにおきましては、健康食品素材:「紅麹」を利用した商品や新しい研究成果等をご紹介いたします。
その1、鶏に紅麹混合の飼料を与えたら、その卵はどうなるのでしょうか?気になる数値は。
その2、グンゼ紅麹は海外でも高評価です。台湾でも著名な病院で紅麹摂取の臨床試験を実施しています。
弊社ブースでこれらの結果を掲示しています。是非、ブースへお越しいただきお確かめください。 また、会場内プレゼンテーションルームにて紅麹の研究成果のプレゼンテーションセミナーを行います。 皆さまのご来場をお待ちしています。

■ 名 称 : 食品開発展2012
■ 日 時 : 2012年10月03日(水)~10月05日(金) 10:00~17:00
■ 会 場 : 東京ビッグサイト
■ 出展ブース : 西1ホール 1‐193
■ プレゼンテーション セミナー : 日時:10月04日(木) 14:30~14:50
場所: G会場
テーマ:「グンゼ紅麹の新たな機能性について」
詳しくはこちらから

掲載されている情報は、発表日現在のものです。
その後、製品情報、問い合わせ先などが変更になっている場合がありますのであらかじめご了承下さい。

お知らせ一覧に戻る