お知らせ

「食品開発展2014」出展のご案内

グンゼ株式会社(本社:大阪市)は「食品開発展2014」に出展いたします。
2014年のブースにおきましては、「グンゼ紅麹」を利用した食品や蓄積してきた研究成果(コレステロール改善効果を確認した臨床試験、メタボリックシンドローム改善を確認した試験など)をご紹介いたします。また、弊社素材を利用した紅麹酢の試飲、大豆紅麹試食サンプルも用意しております。
皆さまのご来場をお待ちしております。

■ 名 称 : 食品開発展2014
■ 日 時 : 2014年10月8日(水) ~ 10日(金) 10:00~17:00
■ 会 場 : 東京ビッグサイト
■ 出展ブース : 西1ホール 1‐133
■ プレゼンテーション セミナー : 日時:10月9日(木) 13:30~13:50
場所:プレゼンテーションルーム  B会場
テーマ:「~コレステロールだけじゃない~ メタボリックシンドローム改善素材としての紅麹」
大豆ベニエット
詳しくはこちらから

掲載されている情報は、発表日現在のものです。
その後、製品情報、問い合わせ先などが変更になっている場合がありますのであらかじめご了承下さい。

お知らせ一覧に戻る